?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну, ей бо, думала, что интересности все закончились неделю назад. И таматика поднадоела изрядно, я имею ввиду ДАРований. А они сами просятся. Скромненько так вчера, от нечего делать, роюсь по чужим ЖЖшкам. О, наконец-то счастье привалило. Набрела на вкусненькое. Разборов по Таро не будет. Нечего разбирать. А зато меня заинтересовало другое, возникла возможность обучиться скоростному методу проработки колод. Ну, это когда энерджайзер отдыхает.

Прошусь, так скромненько прошусь, научить. Вижу, что человек с 20-летним стажем заявляет А вот для облегчения вашей суровой жизни и есть Я ;0). Как тут не соблазниться? На вопрос, какая колода интересует, естеввно - Таро Тота! Получаю подробный ответ:

Ответ был таким (по обучению Таро Тота):
Хорошо. Мне нужно как минимум 4-5 человек, я попытаюсь найти еще желающих. Неделя уйдет на подготовку. Через 2 недели, в понедельник-вторник я вам сообщу удалось ли собрать людей, назову стоимость, думаю она будет доступной и если все устроит начнем. Если у вас есть на примете желающие на эту колоду - милости прошу.


Я уже и группу начала собирать... И вдруг - на тебе, приехали! Сегодня иду опять по вожделенному адресу, в ожидании подробностей, а меня там пиарить начали... Особенно приятненько взбудоражило кровь следующее:

Да, я человек который изначально не видит ни в чем подвоха. Почему вообще я должна на своей территории держать удар? Тебе нечем заняться? Тебе не нравится как я работаю? Тебе не нравится что я в топе? Что тебе не нравится? И если тебе что-то не нравится, что ты делаешь у меня в журнале? Вон отсюда, брысь! Пока еще здорова)
Не надо будить во мне стороны, которые могут не понравиться даже на расстоянии. А то ведь я не только колоду умею в руках держать и хорошо умею. И ника мне будет достаточно для того, чтобы перелопатить вашу жизнь так, что мама родная вас после этого знать не захочет. Ха!


И кто бедняжку бил? Непонятки одни. А, поняла, это она упреждает. Вот я и думаю, а может, помочь человеку, наглядно проявить свои способности ДАРования? Мне очень понравилась выбранная для этого случая аватарочка, символично. Я ведь обожаю экстримчик, все знают. Обещаю обратную связь, честное пионерское. Буду здесь, в комментах, описывать все случившиеся со мною катаклизмы, включая повышение температуры, изменение окружающей среды и взаимоотношений с ближним и дальним окружением. Короче - репортаж с места событий.

В том, что очередное ДАРование это прочитает, даже не сомневаюсь. Даже из вчерашней темы Асгет ей добросовестно принесли информацию. А я уж тем более, пользуюсь в настоящее время повышенным вниманием. Блокировать ДАРование не собираюсь. Может даже здесь оставить страшное заклинание. В любом случае может для неё получиться отличная реклама.

Тут уж одно из двух:

1.Последует "да на фик она нужна, руки марать...", не важно - здесь или у неё в ЖЖ. Что я расценю, как уход в кусты.

2. ДАРование осуществит свою страшную угрозу (полидром у себя обеспечу) и я буду, пока не потеряю вменяемого состояния, транслировать все изменения, как я об этом написала выше.

В случае выбора ДАРованием первого варианта, я смогу вполне обоснованно назвать её треплом, не отвечающим за свои слова.

В случае выбора ею второго варианта:
а) я помру и дописывать за меня будет здесь один из моих учеников (рейтинг ДАРования резко повысится, подтверждённый практикой).
б) я объявлю во всеуслышание, что означенное ДАРование - мыльный пузырь, стригущий бабло за пшик.
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно

Comments

olga_galo
Nov. 10th, 2009 06:41 pm (UTC)
Вы правы, оно того не стоит ) Меня заинтересовали психологические аспекты этого случая, а так - без сомнения, можно найти темы и занятия поинтересней ))
lizi_black
Nov. 10th, 2009 06:56 pm (UTC)
Вот именно, что более интересные. Ну, вот, допустим эта. Только что заглянула к Вам в профиль и запала на всякие счётчики. Люблю я эти цацки, хоть ты тресни. Может быть потому, что до сих пор изумляюсь, каким образом циферки с буковками преобразовываются в картинки. Непостижимо и... интересно!
olga_galo
Nov. 10th, 2009 07:55 pm (UTC)
Да - таинственные шифровки и коды, ставшие милыми игрушками )))

Calendar

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Blurb

Баннер сайта:








Page Summary

Powered by LiveJournal.com