?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие | Следующие

Более полугода замечательную колоду Dante Tarot прорабатывала Радаслава. Наконец она начала публикацию своего титанического труда. Размещаю весь материал у себя на сайте. Уверена, что более детального обзора вряд ли можно найти.

При работе с колодой Dante Tarot были использованы:

1. «Божественная комедия» Данте Алигьери (пер.с итальянского и примечания М. Лозинского) 1986.
2. Материал из Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона (1890—1907).
3. Материал из Википедии — свободной энциклопедии
4. Статьи: «Жизнь и творчество Данте Алигьери»; «Новая жизнь»; «Божественная Комедия»; «Ад»; «Чистилище»; «Рай».
5. Из обзора Паулы Джибби.




Представляю вниманию моих читателей расклады, созданные моей новой ученицей Laura Day из города «N». В таро она делает пока первые шаги, но серьёзный профессионал в своей области – следователь прокуратуры. Именно поэтому мне стали интересны её расклады, основанные на реальных уголовных делах. Моя роль, как всегда, минимальна – «причесала», придала форму рисунку расклада и помогла яснее для нас, обывателей, сформулировать некоторые позиции расклада.

1. Расклад Изобличить преступника раскрывает ситуацию, когда преступник есть, все знают, что именно он совершил преступление, но ни одной улики, ни единого свидетеля. Как следователю изобличить его?

2. Расклад Найти преступника раскрывает ситуацию, когда есть преступление, но ни свидетелей, ни самого преступника нет. Как следователю найти преступника, в каком направлении идти?

Мой изощрённый ум сразу же прикинул, что этими же раскладами может воспользоваться и противоположная сторона – сам правонарушитель. Подглядеть в замочную скважину за ходом следствия.
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно

Calendar

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blurb

Баннер сайта:





Разработано LiveJournal.com