?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие | Следующие

Ваш результат тестирования следующий: ГВАРДЕЕЦ
imageЭлита… Вас многие уважают, еще большие ненавидят и что особенно вдохновляют, это зачастую одни и те же люди. Сложный, но обычно уверенный выбор, чреватый множеством опасностей. Наиболее очевидная беда — звездная болезнь, если вы хотя бы раз вы позволите вскружить себе голову (а многие будут стараться) — этот день может стать последним в вашей жизни. Другая проблема: Гвардейцу нужно особенно строго следить за своей моралью и моралью своего «Кардинала», а так редко хочется даже думать об этом...



Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Наемник, Хозяин, Мародер, Игрок, Лидер. Ваш антагонист: Писатель.
Пройти тест

Tags:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно

Комментарии

( 1 comment — +comment )
valentinna
19 июн, 2011 12:33 (UTC)
Ваш результат тестирования следующий: СОВЕТНИК
imageСоветник — человек, который говорит мало, но знает, о чем говорит, и именно за это его ценят. Зачастую, не принимая непосредственного участия в деле, своим советом он в большей степени меняет мир, чем иные — мечом. Наибольшая опасность для Советника — замкнуться на себе или потерять доверие окружающих, поскольку этот персонаж при всей своей ярко выраженной индивидуальности не самодостаточен.



Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Мастер, Юное Дарование, Инквизитор, Книгочей, Прохожий. Ваш антагонист: Герой.
Пройти тест
( 1 comment — +comment )

Calendar

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blurb

Баннер сайта:





Page Summary

Разработано LiveJournal.com