Шляпа таблетка

Расклад «Клевета» - обновления сайта Lizi_Black

О чём расклад «Клевета» понятно из самого названия. Лучше я поясню форму, которую придала рисунку расклада на эту злободневную проблему.

Тем, кто помнит совковый времена, понятна функция ёршика для мытья молочных бутылок. В особенности ёршик был незаменим для мытья бутылок из-под кефира. Засовываешь ёршик в узкое горлышко бутылки с лёгкостью, его острые ворсинки складываются и не мешают этому. Наконечник тщательно прочищает донышко, а боковые стенки великолепно отмываются, если вытаскивать ёршик обратно: ворсинки сопротивляются, их острые концы царапают стенки бутылки… Несколько движений ёршиком туда-обратно – бутылка сверкает первозданной чистотой.

Для тех, кто не застал советские времена, проведу аналогию с ёжиком. Да-да, с обычным милым ежом. Если его погладить от головы, то иголочки гладкие и не царапают. Но попробуйте сделать это в обратном направлении!

К чему это всё, спросите? А чего ещё может заслуживать подлый клеветник?! А вот в какое отверстие ему засунуть этот ёршик/ёжик, чтобы вычистить из него всю грязь – в ухо, в глаз, в ноздри или в иное – кверент решает сам, в меру своей испорченности.

А здесь я опубликовала пример чтения расклада «Клевета». Это пример реального расклада из реальной жизни. Он, собственно, и послужил причиной того, что я создала этот расклад.
Лиза, это ну просто супер удачный расклад, очень прозрачный. Я был бы рад увидеть еще пару примеров его интерпретации в менее прозрачных обстоятельствах. А как на счет другой колоды? Пробовали?
Для того, чтобы выложить ещё примеры чтения этого расклада, нужно иметь дело с реальной ситуацией на эту тему. К счастью, с подобным ко мне обратились в первый раз в жизни.

Я работаю с разными колодами, по большей части с телемитскими и Золото-Зарёвскими. Но примеры чтения раскладов делаю только на Таро Тота. Ориентируюсь на учеников, получают дополнительную информацию о проявлениях арканов в реальной жизни.