Грозовая ночь

Dante Tarot

Dante Tarot
Обратила внимание на эту интересную, необычную колоду, как только увидела в интернете несколько изображений арканов из неё. Сразу же узнала руку моего любимого художника Андреа Серайо, который рисовал колоду Liber T. Tarot of Stars Eternal. Не знаю, буду ли я с нею работать, но приобрету обязательно. Буду любоваться на картины, созданные Андреа Серайо.

Колода оказалась не так проста. И вряд ли сгодится для тех, кто, сегодня купив колоду, на завтра уже бросают клич, что "задавайте вопросы, объявляю акцию о проработке колоды". Здесь этот номер не пройдёт. Придётся Данте перечитывать, проводить параллель с колодой, выводы делать по каждому аркану и т.д. В Старших арканах многие даже не узнаваемы, отличаются по сюжету от общепринятых. В том же Повешенном вы его узнаете только по номеру XII. А в Младших даже сложно определить, с какою традиционной стихией/мастью можно провести параллель.

Это меня ещё больше заинтриговало, стала искать Читать далее...
И я о том же! Мне понравился обзор этой колоды. Чувствуется, писал энтузиаст, влюблённый в своё дело. Я, благодаря колоде, наконец прочитаю до конца (в паре с нею), Божественную комедию.