?

Log in

No account? Create an account
lizi_black
Таро - символическое изображение Вселенной
65 лет назад!!! 
10 May, 2010
Дама с сигаретой
Изображение кликабельно.

Это мой папа. Жаль, что он не дожил до этого дня. Мальчишкой убежал на фронт, прошел от Сталинграда до Берлина. Закончил войну в Берлине в 19 лет, но домой вернулся только спустя три года, в 1948 году - по возрасту призвали в армию. Что о нём можно ещё сказать? Всю жизнь был кристально честным человеком. Окружающим было рядом с ним не всегда удобно - он никогда не шел на компромисс. Это было его отличительной чертой характера. Для меня он всю жизнь был недосягаемой высотой. Я всегда понимала, что не способна достичь его высот. Но стремилась. Я старалась хоть отчасти стать такою, как он. Возможено, это во многом объясняет особенности моего характера. Светлая ему память. Мне его не хватает.
Добавить комментарий 
10 May, 2010 (UTC)
Светлая ему память и низкий поклон.
Сколько бы ему исполнилось сейчас?
10 May, 2010 (UTC)
Сейчас ему было бы 84 года. Раньше он мне казался на этом портрете взрослым мужчиной. А сейчас вдумалась, был ведь совершенно ещё мальчишка, когда Берлин брал - 19 лет! А характер у него всю жизнь был как кремень. Я старалась походить на него, но всегда понимала, что мне до него далеко.
10 May, 2010 (UTC)
Жаль, что не дожил. Моему отцу 83, тоже мальчиком войну прошел, множество наград. Был вчера на параде ветеранов и на митинге. Очень сильный духом человек, хоть и старенький. И тоже пример для меня.
This page was loaded Feb 22nd 2018, 10:56 pm GMT.