?

Log in

Предыдущие | Следующие

Ну, ей бо, думала, что интересности все закончились неделю назад. И таматика поднадоела изрядно, я имею ввиду ДАРований. А они сами просятся. Скромненько так вчера, от нечего делать, роюсь по чужим ЖЖшкам. О, наконец-то счастье привалило. Набрела на вкусненькое. Разборов по Таро не будет. Нечего разбирать. А зато меня заинтересовало другое, возникла возможность обучиться скоростному методу проработки колод. Ну, это когда энерджайзер отдыхает.

Прошусь, так скромненько прошусь, научить. Вижу, что человек с 20-летним стажем заявляет А вот для облегчения вашей суровой жизни и есть Я ;0). Как тут не соблазниться? На вопрос, какая колода интересует, естеввно - Таро Тота! Получаю подробный ответ:

Ответ был таким (по обучению Таро Тота):
Хорошо. Мне нужно как минимум 4-5 человек, я попытаюсь найти еще желающих. Неделя уйдет на подготовку. Через 2 недели, в понедельник-вторник я вам сообщу удалось ли собрать людей, назову стоимость, думаю она будет доступной и если все устроит начнем. Если у вас есть на примете желающие на эту колоду - милости прошу.


Я уже и группу начала собирать... И вдруг - на тебе, приехали! Сегодня иду опять по вожделенному адресу, в ожидании подробностей, а меня там пиарить начали... Особенно приятненько взбудоражило кровь следующее:

Да, я человек который изначально не видит ни в чем подвоха. Почему вообще я должна на своей территории держать удар? Тебе нечем заняться? Тебе не нравится как я работаю? Тебе не нравится что я в топе? Что тебе не нравится? И если тебе что-то не нравится, что ты делаешь у меня в журнале? Вон отсюда, брысь! Пока еще здорова)
Не надо будить во мне стороны, которые могут не понравиться даже на расстоянии. А то ведь я не только колоду умею в руках держать и хорошо умею. И ника мне будет достаточно для того, чтобы перелопатить вашу жизнь так, что мама родная вас после этого знать не захочет. Ха!


И кто бедняжку бил? Непонятки одни. А, поняла, это она упреждает. Вот я и думаю, а может, помочь человеку, наглядно проявить свои способности ДАРования? Мне очень понравилась выбранная для этого случая аватарочка, символично. Я ведь обожаю экстримчик, все знают. Обещаю обратную связь, честное пионерское. Буду здесь, в комментах, описывать все случившиеся со мною катаклизмы, включая повышение температуры, изменение окружающей среды и взаимоотношений с ближним и дальним окружением. Короче - репортаж с места событий.

В том, что очередное ДАРование это прочитает, даже не сомневаюсь. Даже из вчерашней темы Асгет ей добросовестно принесли информацию. А я уж тем более, пользуюсь в настоящее время повышенным вниманием. Блокировать ДАРование не собираюсь. Может даже здесь оставить страшное заклинание. В любом случае может для неё получиться отличная реклама.

Тут уж одно из двух:

1.Последует "да на фик она нужна, руки марать...", не важно - здесь или у неё в ЖЖ. Что я расценю, как уход в кусты.

2. ДАРование осуществит свою страшную угрозу (полидром у себя обеспечу) и я буду, пока не потеряю вменяемого состояния, транслировать все изменения, как я об этом написала выше.

В случае выбора ДАРованием первого варианта, я смогу вполне обоснованно назвать её треплом, не отвечающим за свои слова.

В случае выбора ею второго варианта:
а) я помру и дописывать за меня будет здесь один из моих учеников (рейтинг ДАРования резко повысится, подтверждённый практикой).
б) я объявлю во всеуслышание, что означенное ДАРование - мыльный пузырь, стригущий бабло за пшик.
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно

Комментарии

( 60 comment — +comment )
lizi_black
10 ноя, 2009 10:46 (UTC)
Я огорчена, какая жалость! Теперь я со всею ответственностью могу заявить, что ТРЕПЛО, брызгающее слюной и угрозами, оно и в Африке трепло. Только лает. А когда возникла редкая возможность наглядно подтвердить заявленные таланты - в кусты. Скучно. Незамедлительно последовала вариация ответа №1. С пожеланием прочесть "Женитьбу Фигаро".
А оказалась *цитирую себя* мыльный пузырь, стригущий бабло за пшик.
Скучно...
oiri_kata
10 ноя, 2009 11:29 (UTC)
ну как же - "наведу порчу по нику" - это очень смелое заявление :))))
lizi_black
10 ноя, 2009 11:41 (UTC)
Так вот же, жду. Температура 36,7. Давление в норме. Землетрясение не началось. А дальше будет видно.
93! - oiri_kata - 10 ноя, 2009 11:47 (UTC) - Развернуть
93! - lizi_black - 10 ноя, 2009 11:53 (UTC) - Развернуть
93! - oiri_kata - 10 ноя, 2009 12:05 (UTC) - Развернуть
93! - lizi_black - 10 ноя, 2009 12:11 (UTC) - Развернуть
93! - oiri_kata - 10 ноя, 2009 12:13 (UTC) - Развернуть
93! - prosto_lo - 10 ноя, 2009 12:22 (UTC) - Развернуть
93! - lizi_black - 10 ноя, 2009 12:26 (UTC) - Развернуть
93! - prosto_lo - 10 ноя, 2009 12:29 (UTC) - Развернуть
93! - lizi_black - 10 ноя, 2009 12:22 (UTC) - Развернуть
arkangela
10 ноя, 2009 11:46 (UTC)
Кто мне там больше всего доставляет - это комментаторы! Среди них попадаются истинные виртуозы виртуального ануслизинга и куннилингуса, а также магистры подвякивания и подтявкивания.
lizi_black
10 ноя, 2009 11:59 (UTC)
Что интересно, я никого не блокирую. Пусть себе пишет, рада буду почитать. Я бы на её месте не упустила такой возможности и вылила всё, что имею на оппонента. Но её проблема в том, что ничего, кроме опасения участи предыдущего ДАРования из скандинавской мифологии, у неё ничего нет. Поспешила, однако, потому сама и раздула то, что мне в принципе было ещё вчера не интересно. Ну, мало ли болтунов в инете, декларирующих себя "и швец, и жнец, и на дуде игрец".

Заметь, когда я создаю темы, подобные той, что создала она, я вначале скрупулёзно собираю материал. А наша торопыжка не удосужилась это сделать. И кроме подозрений на моё поползновение на её репутацию, не смогла предъявить ни слова. Ни единой цитаты.
prosto_lo
10 ноя, 2009 12:19 (UTC)
Как человек, имеющий опыт общения с ДАРованием и испытаевший все ужасы проклятия по нику запоздало отчитываюсь.
Некая дама, писавшая обо мне на каждом заборе гадости, неожиданно сказала "Прости, я была сукой." Сейчас у нас мирные, вполне себе приятельские отношения.
Совершенно неожиданно сросились 3 встречи, которые по разным причинам срывались.
Может все таки пусть оно "магичит"?:-)))
lizi_black
10 ноя, 2009 12:28 (UTC)
Так я о чём? О том же самом! Пусть магичит, даже обратную связь решила обеспечить, лабораторные условия создала! Да это же мечта, а не условия.
prosto_lo
10 ноя, 2009 12:33 (UTC)
ДАРование не ищет лугких путей! Стоя и в гамаке! А когда "подопытный кролик" готов и в ожидании это не интересно.
Не удивлюсь, если ДАРование начнет верещать, что дескать "кролик" собрал всех вокруг себя, все навешали на него защит, но я таки пробила, а чтоб ей не позороица, она об этом молчит. Но я ж Гура (кстати, слово правильно написала?), я фсе могу.
93! - lizi_black - 10 ноя, 2009 12:39 (UTC) - Развернуть
93! - prosto_lo - 10 ноя, 2009 12:49 (UTC) - Развернуть
93! - lizi_black - 10 ноя, 2009 12:57 (UTC) - Развернуть
93! - prosto_lo - 10 ноя, 2009 13:09 (UTC) - Развернуть
93! - lizi_black - 10 ноя, 2009 13:37 (UTC) - Развернуть
arkangela
10 ноя, 2009 13:42 (UTC)
А обновление видели? Цитирую:
Новости с полей! Ну не смогла оставить своих френдесс без этого водевиля ;0)
Как и ожидалось, старушка не выдержала и настрочила в своем журнале пасквиль ни о чем. Основная мысль коего (любителям все видеть своими глазами lizi-black.livejournal.com/94649.html) была в том, что чтобы я сейчас не сделала, я ей не угожу ;0) Это меня чрезвычайно взвеселило.
Как всегда рядом тусовалась prosto_lо (я склоняюсь к мысли, что все же это сокращенное от "просто лось") которая поведала народу о том, как у нее наладилось то, что я и не думала разлаживать ;0) Это почти что письма к Кашпировскому и Чумаку о том, что что-то где-то рассосалось. И как и они, я не имею к этому никакого отношения. Посему запасайтесь попкорном, будем сидеть во первых рядах и наблюдать как наступает маразм. Где еще такое увидишь бесплатно!
prosto_lo
10 ноя, 2009 14:10 (UTC)
Re: А обновление видели? Цитирую:
Обиженно.
Ой. А как же ее великое проклятие по нику, излюбленное занятие Гуры? Она ж помница мне по нику наслала великую и могучую порчу.
я не имею к этому никакого отношения А вот это совершенно верно.
Интересно, как там корона не жмет?:-)
arkangela
10 ноя, 2009 14:12 (UTC)
Re: А обновление видели? Цитирую:
Видимо, опечаталась, когда проклинала, и наслала порчу на смиренного пользователя prosto_los. Мартышка к старости слаба глазами стала :-D
lizi_black
10 ноя, 2009 14:16 (UTC)
Re: А обновление видели? Цитирую:
Вообще-то, корона - это производное от рогов. В древние времена вождей в племенах выбирали, естессно, только по принципу "кто самый сильный и могучий", а в доказательство претендент предъявлял трофей, для пущей убедительности на себя надевал, то есть рога крупного рогатого. Возможно, что такая корона и не жмёт.

lizi_black
10 ноя, 2009 14:17 (UTC)
Re: А обновление видели? Цитирую:
Ну, вот, ожидалось проклятие по нику, а она съехала. Скучно... Наверное, квалификацию потеряла. Зачем тогда было слюнями брызгать?
prosto_lo
10 ноя, 2009 14:26 (UTC)
Re: А обновление видели? Цитирую:
Этого и следовало ожидать. ДАРование отличается предсказуемостью. И все адресовано в бОльшей степени подсиралам.
asgeth
10 ноя, 2009 16:01 (UTC)
Вот мне очень интересно, откуда у людей такая маниакальная склонность записывать все на свой счет (это о той прелести, что оказывается мой пост тоже каким-то боком был вдохновлен и посвящен им :)) ?
Видимо, у кого что болит; на свой счет записывают те люди, у кого этот счет есть :))))
lizi_black
10 ноя, 2009 16:08 (UTC)
Вопрос риторический, согласись. А я уже съехала с темы, скучно. Не дождалась обещанных катаклизмов ни со здоровьем, ни со стихийными бедствиями, ни прочими аномалиями. И чего было трындеть?
olga_galo
10 ноя, 2009 19:33 (UTC)
Как жаль, что я успела только к шапочному разбору! ))
Мне диагноз нашей поциэнтки представляется примерно таким:
Неготовность оппонента к рациональному диалогу и конструктивной критике - это признак слабости;
переход на оскорбления и угрозы на пустом месте - признак трусости, а следовательно, и слабости;
способность узревать подвох против себя великой в каждом безадресно написанном посте о гурости или о глупости - это подтверждение и собственно отрицаемой гурости, а также очевидной слабости моска.
В сухом остатке - неприкрытая мания величия и жажда дутой популярности, развившаяся из по сути скромного желания - скрыть свою... слабость, которая стала "человеческим, слишком человеческим" качеством для такой мегамасшабной и суперпопулярной гуры. ;)
lizi_black
10 ноя, 2009 20:48 (UTC)
Интересный анализ. У меня ведь и в голову не пришло вчера обратить на неё внимание и уделять ей пост. Заглянула, пошутила на счёт обучения и ушла. А сегодня такое прочитала, что она невольно сама дала материал по себе, любимой.
olga_galo
10 ноя, 2009 20:53 (UTC)
Именно! Вас общение с нею нисколько не задело, зато там -полный вынос остатков моска. И почему?
Потому что самый больной удар для нее - сомнение; когда в ней сомневаются, она теряет опору. Потому что опирается не на то, что есть в ней, а на то, что она создала вокруг себя - ее образ поддерживает чужая вера в нее, а не собственная! ;)
93! - lizi_black - 10 ноя, 2009 21:32 (UTC) - Развернуть
93! - olga_galo - 10 ноя, 2009 21:41 (UTC) - Развернуть
93! - lizi_black - 10 ноя, 2009 21:56 (UTC) - Развернуть
93! - olga_galo - 10 ноя, 2009 22:55 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
lizi_black
11 ноя, 2009 06:58 (UTC)
Забавно, что скрывать-то нечего. Я там не высказывалась, там только её гневные угрозы на потенциальную опасность от меня... Разве что это. Ой, и правда - законсперировалось ДАРование!
eleazar
29 ноя, 2009 22:55 (UTC)
Мрак.
Елена Гебо(н) это сильно -))))
Хотя конечно "гиббон" правильно пишется через "и", но все равно доставляет очередная "порчунья" "великая и ужасная", и как обычно для таких особей - феншуйно-вебманьевско посвященочная.
lizi_black
30 ноя, 2009 07:37 (UTC)
А то! Уж сколько времени прошло, а я всё жду и жду, ну когда же она мне больно сделает? И природные катаклизмы пошли к глобальному потеплению. У людей зима на дворе, а в Краснодаре всё повышается и повышается температура. Вчера было +18. Куда мир катится? Может, это и есть последствия страшной порчи? Шоб Краснодар иже со мною, от жару изомлел?
eleazar
30 ноя, 2009 08:00 (UTC)
Ох уж эти порчуньи... Та с другой стороны без них было бы скучно, кто ж еще нас так бы развлекал?
93! - lizi_black - 30 ноя, 2009 08:19 (UTC) - Развернуть
93! - eleazar - 30 ноя, 2009 08:21 (UTC) - Развернуть
arkangela
30 ноя, 2009 08:06 (UTC)
Нене, у нас тоже на дворе не зима. Осень - не больше!
93! - lizi_black - 30 ноя, 2009 09:36 (UTC) - Развернуть
( 60 comment — +comment )

Calendar

Июль 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Blurb

Баннер сайта:



моя почта



Максим Аверин
Разработано LiveJournal.com