?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие | Следующие

Это не продолжение предыдущей одноименной темы - это очередная серия об очередном ДАРовании. Прям сериал какой-то получается, из отдельных историй. Ну, что же, пока земля наша не оскудеет на ДАРования, будем продолжать репортаж с места событий. А по законам жанра, чтобы связать истории в одну смысловую линию, "шапочку" из прошлой серии снова здесь помещаю. Поехали?

Ну никак не оскудеет Земля наша... мать её ети...(2)


Ну никак не оскудеет Земля наша... мать её ети... на природные ДАРования! А развелось их нынче, что блох на плешивой собаке. Милые собачки, ничего против вас не имею, окромя сочувствия к вашему страданию от подобного нашествия. Уж вы то меня поймёте...

Материальчик мне любезно подбросила моя дорогая френдесса arkangela, при обсуждении прошлой одноименной серии. Прочитав по двум ссылкам Короля Скипетров, а так-же Короля Пентаклей, я пришла в неописуемый восторг. Копировать сюда бессмысленно, это стоит прочитать полностью. Кому не в лом, пройдётся по ссылкам и насладится.

Меня, естественно, заинтересовало имя очередного ДАРования. Стала рыться по сайту. Ага, вот нашла в разделе Обо мне, как ДАРование до жизни такой докатилось. На Главной выяснила, что ДАРование зовут Анна (Фрейя). Более того, пройдясь по ссылкам в её ЖЖурнал, в тему Прошу любить и жаловать!Я там прочитала просьбу Анны (Фрейя) "Если сайт понравился, пропиарьте его в своих блогах пожалуйста!".

Я решила выполнить эту просьбу, тем более, что сайт мне действительно понравился. Большего удовольствия я ни разу в жизни не получала! Даже господин Лобанов со своим "Таро Гномов" от господина Лобанова... отдыхает!

Больше ничего от себя говорить не буду. Выводы делайте сами. Просто приведу сюда отскриненное интервью с ДАРованием, где она любезно ответила на все мои вопросы.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно

Комментарии

( 19 comment — +comment )
asgeth
28 окт, 2009 11:23 (UTC)
Скажи, а зачем тебе пытаться каждого "обращать в свою веру"?
Мне кажется, что в Таро, что других областях все более чем прозрачно: кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Нафиг докапываться до всех в желании принести им свет истины? Хотят играть в свои бирюльки - пусть играют.
lizi_black
28 окт, 2009 14:53 (UTC)
А кто сказал, что именно в мою веру? Я о Таро, вообще-то. А там Таро и не пахнет. Ведь ещё и учит... Она же под одну гребёнку всех в унитаз спустила, и Уэйта, и Кроули, и т.д. Да я и не ставила цели "обращать". Человек попросил пиара - получил.
asgeth
28 окт, 2009 15:05 (UTC)
Выражение было помещено в кавычки :)

Просто мне казалось, что в Таро всегда хватает чего-то гораздо более интересного - личных идей, проработок и т.д., чем тратить свой ресурс и время на посторонних людей, коим они совершенно не нужны.
Я просто не понимаю, почему посторонние люди, которые что-то там делают с картами (да хоть клеят домики и складывают кораблики) тебя так задевают.
lizi_black
28 окт, 2009 15:26 (UTC)
Я ниже девочке ответила, почему. Понимаешь, до тех пор, пока это касается её лично - флаг ей в руки. Она ведь ещё и клонов плодит - своих учеников. Вспомни, именно поэтому я и зацепилась к Лобанову. Будь он никто... За державу (Таро) обидно.
asgeth
29 окт, 2009 01:00 (UTC)
Мне кажется, это тоже вопрос естественного отбора: ни один ученик не попадает просто так к своему учителю, "учителю" или Учителю. Так что если кого-то с кем-то столкнула судьба - то это элемент его собственного пути / элемент пути обоих, и препятствовать ему / им не стоит.
Кесарю - кесарево et cetera. И наоборот.
ИМХО, разумеется.
miss_obscure
28 окт, 2009 13:56 (UTC)
Оу, какая прелесть!
А я ещё и к "злободневному посту" отписалась :)

http://the-popess.livejournal.com/308515.html?replyto=2780451
lizi_black
28 окт, 2009 14:58 (UTC)
Всё верно. Кто ищет, тот всегда найдёт... А толку, если бы она и нашла? Собственное вИдение ей заменяет всё.
93! - devushka_s_yuga - 28 окт, 2009 15:06 (UTC) - Развернуть
lizi_black
28 окт, 2009 15:22 (UTC)
Да с такими таролухами только так и надо:

До тех пор, пока она сам себе режиссёр, это её личное горе. Но, она ещё и учит! Мало того, что от своего "учителя" вирус получила, так ещё и сама его модернизировала - несёт эту заразу народу.
arkangela
28 окт, 2009 16:09 (UTC)
А какая распальцовка-то, а? Я такой супер-учитель, у меня такие супер-системы... Одни лучи поноса миссии чего стоят... А "секс под Силой" и "секс под Дьяволом"? Это ваще блин капец.
lizi_black
28 окт, 2009 16:45 (UTC)
Ну, тот же Дьявол, не смотря на всю её "продвинутость", остаётся тем же христианизированным барабашкой, только под ванильным соусом. Ничего нового и путнего...
arkangela
28 окт, 2009 16:50 (UTC)
Я этого вообще не понимаю. Чем плох секс под Дьяволом? На мой взгляд, это как раз так карта под влиянием которой хорошо заниматься этим делом. А Сила? По знакомой мне системе это победа духа над инстинктами. Какой уж тут секс? Хотя вот в Манаре, Сила - это как раз охота за членами, очень в духе обсуждаемой персоны (насколько можно судить по ее жж).
lizi_black
28 окт, 2009 17:13 (UTC)
В Силе действительно секс не наблюдается. Хотя у Кроули в Вожделении объяснение аркана на этом в основном построено. Только там не банальное соитие, а иного рода - секс, который бывает очень редко даже у любящих людей, секс, благодаря которому люди обогащаются творчески и т.д. Для сравнения - великие поэты именно после такого секса сочиняли свои поэмы. Но вряд ли ДАРование знает об этом. Она решила сделать измышления об аркане Сила, которого не знает даже в традиционной интерпретации.
arkangela
28 окт, 2009 17:50 (UTC)
http://taroprofy.ru/articles-all/1-major-arcana/65--1 - она еще и статьи иллюстрирует колодой Г.О.М. ;)
lizi_black
28 окт, 2009 19:11 (UTC)
Видела и пищала от восторга! Ну какая ей разница? Для неё стихии-то ничего не значат, о зодиаках что-то невразумительное проблеяла. а уж какие-то там значки-закорючки... Блажен неведающий, блестит - значит подходит.
arkangela
28 окт, 2009 16:08 (UTC)
Я вообще не согласна с тем, что Придворные - это характеры. Характер - это такое, в общем-то, глобальное понятие, его одной картой не опишешь. Придворные для меня - это роли, маски, некий modus operandi, и загонять нормального человека в какого-нибудь пажа пентаклей на всю жизнь - это вообще преступление.
lizi_black
28 окт, 2009 16:48 (UTC)
Ну если у неё собственное вИдение на этот счёт? Что тогда? А не согласна, пошлёт туда, куда меня послала... Хотя посыл мне и понравился, всё лучше, чем в женские половые органы!
arkangela
28 окт, 2009 16:51 (UTC)
А я ей не скажу, что не согласна :) Дураков учить - только портить!
lizi_black
28 окт, 2009 17:15 (UTC)
Да и я ей ничего подобного не поясняла. К чему? Просто озвучила вывод после беседы, что это не таро. А дальше её проблема.
( 19 comment — +comment )

Calendar

Июль 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Blurb

Баннер сайта:



моя почта



Максим Аверин
Разработано LiveJournal.com