?

Log in

No account? Create an account
lizi_black
Таро - символическое изображение Вселенной
Кто какая нечисть по знаку зодиака? 
Добавить комментарий 
20 Nov, 2014 (UTC)
По-моему достаточно правдиво ;)
А вот мне не повезло - ну какой из меня Кот Баюн? ;)
20 Nov, 2014 (UTC)
Это тот самый кот, который разговоры разговаривает? Ничего себе! Так он именно тебе и соответствует! Я сначала прожигаю путь, а затем разбираюсь с тем, что осталось. А ты - гольные мозги в чистом виде: сначала поразговариваешь, набрав из беседы максимум информации. А потом лишнее отсекаешь, оставшееся на калькуляторе просчитываешь и приходишь к ожидаемо-запланированному результату.

Не нашла у тебя описания Баюна от автора теста, поэтому выдала сейчас свою ассоциацию.

Офф... У меня на днях очередной инсайт по Повешенному, загляни в комментарии к нему на сайте. Из средневекового метода лечения меланхолии мой воспалённый рассудок так разыгрался :) ...

Edited at 2014-11-20 06:23 am (UTC)
22 Nov, 2014 (UTC)
Ну, если такой Кот, то похоже ;)
Описание от автора поставила.

Про Повешенного - спасибо большое. Очень-очень интересно. То есть видимо действительно там застойные воды снаружи, а внутри работа. И суть в том, чтобы привести в равновесие внутреннее и внешнее.
Вот кстати и сходство между Колесом и Шутом.
Колесо вертится, но ось неподвижна. Шут производит много действий, но душа его еще только начинает просыпаться... как-то так. Это я не для тебя, ты-то все это уже знаешь, это я больше себе формулирую.
Спасибо еще раз.
22 Nov, 2014 (UTC)
Ну да, ну совсем ЗНАЮ, прям ВСЁ знаю :)! Я чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ещё даже не прикоснулась... Раньше настаивала, что психические отклонения могут быть только в лунных картах, а водно-застойные - психологические проблемы.Но сейчас дошло, в связи с Повешенным, что между ними очень тонкая грань (психология-психика). Впадает чел в депрессию, психологическая безысходность. завис, суицидные мысли... а там и психиатры подключаются!
22 Nov, 2014 (UTC)
Прочитала Кота в авторской интерпретации... Чё-т не то. Уж слишком она его опустила. Я тебя, конечно, не знаю в иных сферах жизни, отличающихся от тех, в которых мы соприкасаемся, но "всем, кому должна - прощаешь" или амнезии, даже в шутливой форме - самое настоящее опускание Кота ниже городской канализации!
This page was loaded Feb 24th 2018, 4:26 pm GMT.