?

Log in

Предыдущие | Следующие

Кошка — Tarot of Teen Witches

Кошка — XVII Звезда


Семнадцатый аркан в Таро юных Ведьм относится к группе «Животные» и называется Кошка. В традиционных колодах мы знаем его, как XVII Звезда.

Молодая Ведьма прошла тяжкие испытания – мучительную трансформацию Смерти (XIII Наперстянка), искушение XV Леонардо и даже Башня (XVI Аконит) не похоронила её под своими обломками, которые мы видим позади девушки. Наступила тихая ночь после бури!

На фиолетовом небе нет ни одной тучки, оно усыпано миллионами звёзд, освещающими всю землю, открывая Ведьме тайную мудрость, путь в другие измерения, даря счастье и духовную связь с миром природы.

Желто-коричневые одежды девушки говорят нам не только о её высоких интеллектуальных способностях, но и о несомненной связи с духами земли. Сама Мать-Земля одарила юную Ведьму прекрасными длинными волосами, естественной красотой и природной силой, которая помогла ей пройти тяжкие испытания!

Ручей с чистой голубой водой не только омыл её прекрасные волосы, но и послужил девушке зеркалом. Это говорит нам о том, что её эмоции и чувства также прекрасны, как и её внешний вид (стихия Вода = эмоции).

Трава зелёного цвета Венеры, богини любви, поможет обрести девушке внутреннюю гармонию и мир, а взамен устаревших, лишающих энергии чувств, от которых она избавилась в XIII аркане - обрести новую, романтическую любовь!

Колдовская шляпа, которая обычно защищает Ведьму от чужих негативных энергий, лежит рядышком, на зелёной траве. Девушке нечего опасаться, ведь рядом с нею – её верный страж, друг и помощник, Кошка. Чёрный цвет говорит о её связи с колдовством, оккультными силами, глубинной магией, способностью защитить свою хозяйку!

Кошка — одно из самых магических животных на Земле. Она забирает отрицательную энергетику, отводит беду от Ведьмы и её домочадцев, даруют мудрость и проницательность! Она символизирует стража, стоящего на границе миров — физического и астрального. Аура ее настолько велика, что охватывает не только саму Ведьму и её близких, но ещё и дом, и территорию, которую кошка считает своей.

Когда кошка трется о ноги юной Ведьмы, то она не только ластится, пытаясь добиться своего, это значит ещё и то, что она делится с нею своей магической, астральной силой. Кошка не только защищает дом от нечистой силы, не давая ей проникнуть на священную для неё территорию, но она также и избавляет дом от нее, если таковая в ней была раньше.

Вот и сейчас верная помощница защищает хозяйку, помогает ей оправиться после трудных испытаний, поймав Золотую рыбку, которая исполнит любое сокровенное желание Ведьмы.

Цвет золота — цвет солнца, который ассоциируется со всеми солнечными богами. Он помогает в мировых свершениях, способствует увеличению благосостояния и обретению признания, долголетия, исполнению честолюбивых планов. Это цвет мужской силы и плодовитости, он символизирует мужскую силу, энергию и перемены.

У нашей Ведьмы начинается прекрасный период в жизни – период активного творения, звёздные потоки вселенной вихрем ворвались в её жизнь, даря надежду и уверенность и не требуя в ответ никаких жертв!

© Lizi Black


ВНИМАНИЕ: ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!
Содержимое страницы защищено авторскими правами. Любое копирование, частичное или полное воспроизведение текста страницы возможно только при указании автора © Lizi_Black и наличии ссылки на Сайт Lizi_Black:



Уважаемые, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно

Calendar

Июль 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Blurb

Баннер сайта:



моя почта



Максим Аверин
Разработано LiveJournal.com