?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие | Следующие

Таро Ведьм: Несостоявшейся полет на метле


«Здравствуйте, дорогие сестры!» — сказала я, когда у меня в руках оказалась колода WITCHY TAROT (ТАРО ВЕДЬМ). С 78 карт на меня смотрели викканские ведьмы, ведуньи и колдуньи. Я медленно перебирала карты, и они оживали…

Вот рыжая колдунья с совой (символ скрытого, тайного) на плече (VIII Аркан). Одной рукой она держит АТАМ (ритуальный нож), а другой – весы. Ведьма должна все тщательно взвесить, прежде чем начать магический ритуал, поскольку, все, что посеет она в этом действе, вернется к ней в троекратном размере.


Черноволосая магиня в остроконечной шляпе (III Аркан)Вот черноволосая магиня в остроконечной шляпе (III Аркан) читает Книгу теней (сборник ритуалов, заклинаний и знания викки). При этом она использует зеркало, как магический инструмент. Ведьма задумчива, тиха. Вероятно, она возглавляет викканский ковен (магическую группу) и обдумывает предстоящую инициацию.


А вот ведьмы с тыквами и метлами идут на праздник Самхейн (Паж метел). Этот праздник мы знаем еще как Хэллоуин. Самхейн (Samhain) празднуется 1 ноября. Буквально слово означает «Конец лета». Традиционно это «Пир мертвых» и начало Нового года. Предполагается, что это точка перехода между миром физическим и миром тонким, духовным, поэтому встреча с духами умерших в эту ночь более чем возможна.

Ведьмы с тыквами и метлами идут на праздник Самхейн (Паж метел)Я помню, как несколько лет назад мы отмечали этот праздник в Каштакском бору (г. Челябинск). Был очерчен круг. На алтарь положили гранаты, тыквы, яблоки, кабачки. На бумажках написали то, от чего хотим избавиться. Я написала, что хочу избавиться от одной своей болезни, которая в ту пору очень досаждала. Присев у костра со своей запиской в руке, я стала смотреть на языки пламени. Мои губы беззвучно шептали заклинание:
Мудрая сила стареющей Луны,
Богиня, усеянной звездами ночи,
Я развела в твоем котле этот огонь,
Чтобы успокоить ту боль, что мучает меня…

Когда я стала сжигать записку, то почувствовала, что с каждым мгновением болезнь уходит из меня.


Ведьма в зеленом колпаке, замешивающая в котелке мазь для тела (XIV Аркан)Воспоминания…Каждая карта ТАРО ВЕДЬМ воскрешала события моего недавнего прошлого, как будто я снова перечитывала свой магический дневник.

Мои сестры с карт ожили, и мы стали общаться:

— Меня зовут Арминда,- сказала ведьма в зеленом колпаке, замешивая в котелке мазь для тела (XIV Аркан). - Я готовлюсь к встрече с любимым! У нас сегодня свидание. Мое тело должно быть натерто этой волшебной мазью!

— Как зовут твоего возлюбленного? - спросила я.

— Леонардо! – она выразительно посмотрела на меня.- Сегодня полнолуние. У нас – саббат!

Я пожелала своей сестре удачной ночи и немного взгрустнула, что не могу принять участие: не была готова метла. Ночью я вышла на балкон и увидела, как мои сестры улетают, весело смеясь, завороженные голубоватым лунным светом. Я помахала им рукой: «Возвращайтесь!»


Сестры улетают, весело смеясь, завороженные голубоватым лунным светом (VII Аркан)

Уже близился рассвет, а я все никак не могла расстаться с этой замечательной колодой. Огромная радость наполнила мое сердце, потому как сама Мать-Природа была рядом и раскрывала свои чудесные тайны. Растения. Животные. Инструменты. Все ожило и заговорило! Мои кошки таращили свои зеленые глаза на мелькающие по квартире тени. Наверное, именно в ту ночь я получила благословение от Великой Богини. И не важно как ее имя: Морриган, Бона Деа, Икейт или Холда. Все они мощные символы женской энергии, выраженной в различных образах.

Милые женщины! Умудренные жизнью ведуньи и те, кто только знакомится с Виккой! ТАРО ВЕДЬМ – это не просто колода карт. Это целый мир. Прекрасный мир, полный Знания и Любви, той всепоглощающей Любви, когда ты полностью чувствуешь себя соединенной и растворенной, когда ты — одно целое с нашей Великой Матерью - Природой!

Так спешите же получить этот бесценный мистический опыт!


© Мадин Ра


Взято с сайта Kybalion

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно

Комментарии

( 3 comment — +comment )
madin_ra_7
26 июл, 2013 19:56 (UTC)
Ух, как же давно я это писала...Летом, кстати, писала...
lizi_black
26 июл, 2013 21:03 (UTC)
Знаешь, ну ооочень красиво написано! Чувствуется, что с душой. У тебя талант!
madin_ra_7
26 июл, 2013 21:24 (UTC)
Вдохновение нашло...Бывает такое...
( 3 comment — +comment )

Calendar

Июль 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Blurb

Баннер сайта:



моя почта



Максим Аверин

Page Summary

Разработано LiveJournal.com