?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие | Следующие

Бузина— Tarot of Teen Witches

Бузина – Х Колесо Фортуны


Десятый аркан в Таро юных Ведьм относится к группе «Растения» и называется Бузина. В традиционных колодах мы знаем его, как Х Колесо Фортуны.

Бузина — колдовское дерево, она обладает великой волшебной силой. Новые ветви на бузине легко вырастают взамен обломанных старых, и любая ветвь, оказавшаяся на земле, способна пустить корни.

Это ведьмовское дерево, прутья которого они использовали для ночных полетов. Бузина - это тьма Нижнего мира. Она предоставляет возможность активной агрессивной защиты.

Ведьмы могли использовать бузину в излечении болезней, заваривая из цветов чай для очистки крови, а из коры - успокаивающий настой. Но можно было заманить врага под это дерево, испарения которого окажутся для недруга болезнетворными и даже смертельными!

Чтобы принести неминуемое несчастье своему недоброжелателю, ведьма может незаметно подбросить несколько поленьев бузины в дрова, используемые для сжигания в печи. В результате несчастья не покинут дом врага.

Но для защиты собственного дома у ведьмы непременно у ворот посажено дерево бузины, защищая жилище от всех напастей, активно защищая его. Общение с бузиной небезопасно даже для ведьмы! Только та, которая знает специальный заговор, найдёт с нею общий язык:
Просыпайся-просыпайся, кумушка-бузина. Просыпайся-раскачайся, кумушка-бузина. Раскачайся-разыграйся, кумушка-бузина! Мне на помощь соберись, от меня не отрекись!
Да будет так! И так есть!

Сцена, которую мы видим на карте, наглядное тому подтверждение.

Трудолюбивая, очень старательная ведьма в синих одеждах, попросив помощи и защиты мудрых богов и используя жезл из Орешника, наконец-то справилась с поставленной для себя задачей – стала сама управлять колесом собственной жизни, ни от кого не завися!

Но она не учла, что предложившая ей помощь подружка, на самом деле преследовала собственные цели и заманила её под дерево Бузины! Кокетливо одетая весёлая Ведьмочка знала, как обратиться к колдовскому дереву и, заранее заручившись помощью тьмы Нижнего мира, с лёгкостью забрала успех и удачу своей трудолюбивой подружки, не приложив к этому ни единого усилия.

Видимо, Ведьма в синих одеждах слишком увлеклась во время ритуала и не услышала мудрых предостережений Совы, сконцентрировавшись только на том, чтобы хитрая Змея не помешала ей достигнуть вершины жизненного успеха, а в это время подружке-змее улыбнулась фортуна.

Теперь она с помощью Бузины сможет поддерживать постоянную связь с умершими, притягивать деньги, отталкивать беды, ловить удачу за хвост и ни в чём ей не будет отказу!

© Lizi Black


ВНИМАНИЕ: ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!
Содержимое страницы защищено авторскими правами. Любое копирование, частичное или полное воспроизведение текста страницы возможно только при указании автора © Lizi_Black и наличии ссылки на Сайт Lizi_Black:



Уважаемые, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно

Calendar

Июль 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Blurb

Баннер сайта:



моя почта



Максим Аверин
Разработано LiveJournal.com