?

Log in

Предыдущие | Следующие

Физическая смерть

Давно теоретически вывела для себя сочетание двух таких замечательных карт: XXI Вселенная + 10 Дисков = Смерть. Каждая из этих карт - завершение процесса и не факт, что будет продолжение. Но, как правило, они выпадали не рядом и читала их если и Смертью, то это - смерть отношений, смерть денег и т.д.

Пару недель назад без предварительной записи примчалась ко мне давняя клиентка и умоляла сделать расклад. Мне было совершенно некогда, учебный день, уставшая и т.д. Она попросила хотя бы одной картой ответить на волнующий её вопрос. Я нашла свободную минутку и попросила вытащить три карты, вот они:



А вопрос заключался в том, что её любимый не отвечает на звонки, телефон отключён... И вдруг она едет по городу на машине и видит мчащуюся с сиреной скорую помощь, а за скорой пристроились две машины её любимого. Она в шоке, любимый старше на 20 лет и в голову пришло самое худшее.

По Принцу Дисков перевёрнутому я, почему-то, решила, что это не её любимый, но близкий ему человек - родственник или друг. Человек крепкий физически, но явно перетрудился. По последующим двум картам, XXI Вселенная + 10 Дисков, я впервые в жизни определила физическую смерть. Стало не по себе, но сказала девушке, как есть. Не знаю даже, смогла бы я это сказать более близкому для умирающего человеку.

Затем стала вновь рассматривать этот короткий расклад, пытаясь опровергнуть собственные выводы. Уже прочтённого Принца Дисков перевёрнутого читаю в ином проявлении - как очень квалифицированных врачей, которые будут биться до последнего, чтобы спасти жизнь человеку, но... один шанс на миллион, что он не умрёт. Почему я Принца прочла дважды в разных аспектах, не опровергающих друг друга - объяснения нет, сама не знаю.

Через несколько дней клиентка отзвонилась и сообщила, что умер близкий друг её любимого, а не отвечал на звонки потому, что когда с другом случилась беда, он помчался к нему и забыл телефон в офисе. Только после похорон, через неделю, добрался до офиса и телефона. Врачи были действительно квалифицированные, но спасти не удалось.

Может быть, кому и пригодится это сочетание карт...
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно

Комментарии

( 2 comment — +comment )
iriza
10 июн, 2012 21:19 (UTC)
Спасибо. Пригодится.
Хотя на мой взгляд это, увы, не единственное сочетание указывающее на физическую смерть.
Но я еше не готова дискутировать на эту тему.
И сочетание Вселенной с любой десяткой – это очень чревато.
Опять таки, на мой взгляд.
lizi_black
10 июн, 2012 22:21 (UTC)
Согласна, что не единственное. Могут быть нюансы, допустим, ещё и Башня. Тогда уже получается смерть от несчастного случая, травмы, насильственная. Но, в любом случае, единственное неизменно - наличие этой "сладкой парочки" - XXI Вселенная + 10 Дисков. Только они могут говорить о полном завершении. Вселенная завершает процесс делания в Старших арканах, то есть либо курица снесёт нового Шута, либо - в Землю-Малкут, третьего не дано. 10 Дисков вообще завершает всю колоду. Если из предыдущих десяток есть спасение - падение в нижний мир, то 10 Дисков падать некуда, она в родном Малкут. Разве что в землю непосредственно.

С любой другой десяткой не подарок, особенно с 10 мечей. Но там если и смерть, то головного мозга. Уж лучше бы полностью умереть, чем стать растением.
( 2 comment — +comment )

Calendar

Июль 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Blurb

Баннер сайта:



моя почта



Максим Аверин

Page Summary

Разработано LiveJournal.com