?

Log in

Предыдущие | Следующие

Уважаемая всеми holy_cat была так любезна, что создала годовую Мандалу для меня на Transparent oracle. Делаю у себя перепост. Очень я сама заинтересовалась этой колодой. Наверное, дозрела приобрести её!

Основа – 10 – Элементаль Сильф
Свобода, воображение, фантазия, умение принимать любой вид, вдохновение, оригинальность, уникальность
Направление восток, стихия воздух

Пейзаж – 40 – Элементаль Гном
Труд, работа, терпение, сила, опека, ответственность, обязанности, охрана, неприятности, убытки, вред
Направление север, стихия земля

Послание – 49 – ♄ Сатурн
Стихия земля
Структура, время, форма, терпение, настойчивость, постоянство, меланхолия, грусть, границы, ограничения
Направление вверх

Две из трех карт представляют элементалей – отлично налажена связь с природными стихиями воздуха и земли. Они то и будут активно использоваться в новом году. В основном, через эти проработанные каналы будет течь жизненная энергия и происходить коммуникация с миром.

Сильфида, как основа года, говорит о большой и серьезной работе с потоками информации, исследованиях, о поиске новых знаний, а также об умении перевоплощаться, исполняя самые разные роли. Талант этот будет весьма востребован. Особенно хорошо будут удаваться дела в сфере преподавания, юриспруденции, посредничества, умственного труда – одним словом, в интеллектуальной сфере. Будет много инсайтов, вдохновение принесет новые открытия.

Сильфы покровительствуют личностям неординарным, с независимым и свободолюбивым характером, сильным умом. В сочетании с гномиком сильфида дает преподавание и обмен опытом, в хорошем благодарном и трудолюбивом коллективе последователей (гномы плотно сидят на графике - орбите ♄ Сатурна ;-) ). Кроме того, гномы будут подкидывать знаки от царства природы и помогут лучше понять воздействие астрономических тел (и в частности Сатурна) на нашу земную жизнь.

♄ Сатурн придаст всему этому многообразию идей, мыслей и чувств четкость и форму. Он не даст утонуть в делах, расставит акценты и задаст верные временные отрезки для работы. В лучшем духовном осознании сатурнианских энергий также помогут сильфы, как наиболее близкие к нему существа. Возможно, в новом году будет несколько не хватать праздника – слишком уж велика будет осознанность и осознаваемость всех пределов и возможностей. Тотальный контроль внешнего и внутреннего. Вероятно, в этом году Вас также коснется переосмысление привычных границ мира и себя в нем.

Наиболее удачный день – суббота.
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно

Calendar

Июль 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Blurb

Баннер сайта:



моя почта



Максим Аверин
Разработано LiveJournal.com