?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие | Следующие

Жизнь продолжается!

Терпеть не могу неопределённости. Недавно прочитала у asgeth , что "Колбасить неиллюзорно всех участников будет минимум до второй половины декабря в том же темпе, пока противостояние Марса и Юпитера окончательно не потеряет силу..."

Ну, да, действительно колбасит. Точнее - колбасило. Но это отвратительное состояние мешает, очень мешает. Остановились все дела, работа над задуманным тормознулась. В голову ничего не идёт! Аватара почернела, ЖЖ стал мрачным...

Нельзя всё это держать, нужен выход. Не то прорвёт в самом неожиданном месте и времени. И решила я сегодня разобраться, рассортировать по полочкам тараканов. Не люблю беспорядка, я педантичный человек.

И вот что получилось. Есть условно белые тараканы, а есть, безусловно, чёрные. Вот это уже интересно, появилась цель, а значит - ясность ума. Это я люблю. Условно-белых тараканов набрался довольно длинный список. О, как они почёсывают моё ЧСВ! Бузусловно-чёрных - всего несколько.

Казалось бы, о чём горевать? Белые в подавляющем большинстве. Если бы было всё так просто. На деле оказалось, что "потери" равны "приобретениям". На сколько радуют приобретения, на столько муторно от потерь. Прямо аркан VIII Регулирование нарисовался, не иначе.

Разоблачений не будет. Имён? Ну, разве что парочка, и то - из учеников. Никого с пьедесталов не собираюсь сбрасывать. Они сами оттуда попадали, без моей помощи. Получилось, что сегодня я как бы итоги подводила за довольно длительный период - за последние три года.

Сейчас, да и всегда, с плеча не рублю. Всегда воспринимаю человека с той позиции, с которой он себя подаёт. А почему бы и нет? По крайней мере до тех пор, пока он сам мне не докажет обратного.

К сожалению, несколько человек доказали. Никто мне козни не строил. У меня с ними прекрасные отношения. Но очень грустно разочаровываться. В первую очередь, меня поражает в людях их необязательность. Ладно, профану простительно, что с него возьмёшь?

Но как можно совместить такие понятия, как маг/ведьма с неумением владеть собою, с неумением быть хозяином этой, обычной жизни? Как он/она тогда управляется с теми энергиями, которые должен направлять для моделирования ситуации, согласно своей ВОЛЕ!? О какой воле может идти речь, если человек над собою не властен? Не понимаю!

Полтора года назад мне была предложена услуга. Не скрою, очень ценная для меня. При том - предложение поступило без всяких моих просьб. Естественно, я немедленно сделала условную "предоплату" своею услугой. Не люблю быть в долгу. А воз и ныне там. В более позднее время то же самое от другого человека. К чему, зачем? Кто тянул за язык? Етественно, была с моей стороны немедленно сделана предоплата. При том - в обоих случаях не деньгами. Глупо, очень глупо на такой мелочёвке терять своё лицо. И уважение. Жаль, очень жаль.

Но даже не в этом дело. Перебрала в уме своих учеников. Основная масса - я очень довольна. Но есть двое, которые в разы выделяются из остальных. На сколько меня порадовал своим взлётом ariy1965 - в Каббале уже разбирается лучше меня, на столько я была в прострации от стремительного падения miawallas до банальной угадлки , хотя именно она в своё время подавала большие надежды.

Вот и получается, что ничто не перевешивает, ни потери, ни приобретения. Следовательно, Вселенная всё расставила по своим местам, она не любит, когда нарушается Равновесие. А если так - надо принять и идти дальше. Что я и собираюсь сделать. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Да и дизайн ЖЖ надо бы сделать повеселее! Что это он такой мрачный? Утром обязательно этим займусь! И аватарку с розовой шляпкой напялю (если решусь )!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно

Комментарии

( 14 comment — +comment )
(Удалённый комментарий)
lizi_black
7 дек, 2009 21:59 (UTC)
Главное, гне рубить с плеча. Остудить голову. И не зацикливаться. В конце концов - всё, что ни делается... Почему-то вспомнились слова из песенки советских времён: "если к другому уходит невеста, то неизвестно - кому повезло!".
Это я о потерях и приобретениях.
(Удалённый комментарий)
lizi_black
7 дек, 2009 22:17 (UTC)
Солнышко рыженькое! Я заочно расклады не делаю. Другое дело, что ты можешь сама чётко сформулировать вопрос - не подразумевающий ответ "да-нет", выложить карты, а я помогу их прочитать. Даже сделаем так, чтобы больше эффекта было. Ты сочиняешь чёткий вопрос по принципу "что сделать/чего не делать чтобы..." или "как достичь/как избежать, чтобы...". Я подбираю подходящий расклад из выложенных у меня, который максимально раскроет проблему, ты выкладываешь карты, а я их читаю.
Если есть программа скайп+вебкамера, того проще, можно было бы устно.

А мне расклыды не требуются, у меня всё идёт по чётко сформированному плану. Хотя... Возможно, моему ребёночку потребуется. У неё сейчас как раз именно такой острый период - "любит ли её вася".

По поводу Башни не стоит переживать. Ты правильно её поняла. Это неизбежно. Поэтому есть только два выхода из сложившейся ситуации - самой разрушить стены собственной тюрьмы, либо позволить ей тебя разрушить и завалить обломками.
(Удалённый комментарий)
lizi_black
7 дек, 2009 22:24 (UTC)
Давай минут через 10. Только ты меня вызывай. У меня в верхнем посте все координаты.
prosto_lo
8 дек, 2009 06:18 (UTC)
Про колбасню согласна. Хорошая такая встряска была. Я второй день мощно так отсыпаюсь. Пик пришелся наверное на воскресенье, 6 декабря. В какой-то момент мне казалось, что я схожу с ума. А потом ттт отпустило. И ты смотришь иначе на все. На людей, на обстоятельства. Я рада тому, что в 1 случае я сдержалась.
lizi_black
8 дек, 2009 12:05 (UTC)
У меня то же самое. Я сдержалась. А сейчас просто всё озвучила и расставила по полочкам.
prosto_lo
8 дек, 2009 12:13 (UTC)
Я рада что сдержалась. Именно от резких выпадов. И нашла слова, чтоб не задеть человека. Когда эмоции бурлят это сложно. Обратной дороги бы не было в этом случае. А человеком я дорожу.
Хотя одну барышню я все же ненавязчиво приложила.
arkangela
8 дек, 2009 07:43 (UTC)
Восьмой аркан мне очень нравится в Sweet Twilight (жалко, картинки нет), там Справедливость приравнена к Гармонии. Всё гармонично, всё соразмерно.

Что касается "стремительного падения", то в мае уже всё было понятно, когда человек отфрендил всех мало-мальски приличных людей (меня, Молнию, Виолетту) и прибился к стае Вонючки.
lizi_black
8 дек, 2009 12:03 (UTC)
Да я в это никак не могла поверить. Всё надеялась... Пока она мне лично это не доказала.
asgeth
8 дек, 2009 14:06 (UTC)
Что-то еще произошло?
Офф: я в ближайшие дни заканчиваю полуторамесячную опупею с книгой Эдингера для Касталии (цитату из нее я положила сегодня в блог, про боль) и начинаю выладывать для тебя Кеннета Гранта. Я ничего не забыла, прочто капитально ни-хрена-не-успевайуууу
lizi_black
8 дек, 2009 16:44 (UTC)
Не бери в головууууууууууууу... Ты не одна занятая до опуууууууууупенияяяяяяяяяяя... Дай пар выпустииииииииииить!
prosto_lo
8 дек, 2009 12:51 (UTC)
Офф. Дизайн ЖЖ и юпик замечательные!:-)
lizi_black
8 дек, 2009 16:50 (UTC)
Спасибо! А у меня есть ещё более вызывающая шляпа - КРАСНАЯ! Напоминает мне красный фонарь на доме терпимости. Когда Марс с Юпитером снова чего-то там не поделят, я её напялю и на старости лет в разнос пойду.
turborufus
8 дек, 2009 18:47 (UTC)
Самое интересное, что этот период у меня в этом году проходит гладко-прегладко. Прямо мур-мур-мур... =)
*Как бы не сглазить =)*
А все-таки хорошо иногда сдерживаться, да =)
lizi_black
8 дек, 2009 19:12 (UTC)
А то! Польза очевидна - сила воли тренеруется.
( 14 comment — +comment )

Calendar

Июль 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Blurb

Баннер сайта:



моя почта



Максим Аверин
Разработано LiveJournal.com